- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Aktuell sind einige Baustellen ums Hotel herum. Der Baulärm störte uns nicht, aber gerade wenn man ein Zimmer Richtung Innenhof hat, ist es abends sehr laut. Die Pools haben bis 23 Uhr geöffnet, lautes Gekreische ertönte jeden Abend. Wir finden das für unsere Tochter 2,5 Jahre derzeit zu wenig Spielangebote vorhanden sind. Provisorisch wurde in einer Tiefgarage Spielzeug lieblos aneinander gestellt. Man kam sich vor wie in einem Kellerloch. Die Spielgeräten sind auch sehr in die Jahre gekommen. Viele Geräte/Fahrzeuge waren kaputt oder funktionierten nicht mehr einwandfrei. Der kleine Spielplatz vorne am Biergarten ist sehr lieblos gestaltet. Zwei alte Karussells und ein kletterturm der nur etwas für ältere Kinder ist. Abends gemütlich etwas trinken während das Kind spielen kann ? Fehlanzeige. Auch der Waldspielplatz weist Mängel auf. Ohne Hilfe konnte unser Kind z.B nicht rutschen, da keine Leiter angebracht. Das Zimmer wurde oberflächlich gereinigt. Staub in vielen Ecken. Nach dem es ein Tag geregnet hat, tropfte es in der Lobby von der Decke, überall waren Kübel aufgestellt. Der Boden unter der Lobby im Schrazeltal war durchnässt. Positiv war das Essen. Es gab zu jeder Essenzeit ein reichliches Angebot mit leckeren Speisen. Für jeden etwas dabei. Das Personal teilweise aber ausbaufähig. Außer nach einer Suppe fragen und Teller abräumen, muss es nichts machen und selbst damit war es oft überfordert. Auch die Poolanlage ist sehr vielfältig. Viel Platz zum baden und plantschen. Allerdings fehlt gerade in den Sommermonaten Platz um draußen zu liegen. Der kleine Liegebereich an der Bar war morgens schon voll. Es gab noch 2-3 Liegen hinten am Felsenbad, wer will da allerdings liegen ? Völlig abseits der Außenpools. Im Eltern Spa wurde dagegen an reichlich Liegefläche gedacht, welche aber die meiste Zeit ungenutzt blieb.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Nur durch die Rückmeldungen unserer Gäste, können wir in Zukunft noch besser werden. Schön, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns diese mitzuteilen. Zuerst freut es uns sehr, dass wir Sie mit unserem vielfältigen und kulinarischen Speiseangebot überzeugen konnten und Sie hier immer fündig geworden sind. Wie Sie bereits vor Ort erfahren durften, plant und realisiert der ULRICHSHOF momentan viele spannende Projekte. Nach dem Abriss der Spielscheune im Januar 2022, haben wir den Großteil dieser Spielmöglichkeiten in unserer momentanen SpielGARAGE aufbauen können. Uns ist bewusst, dass diese kein Vergleich zu unserer damaligen Spielscheune ist. Genau deswegen wurden die Programmpunkte sowohl draußen als auch innen von unserer Kinderbetreuung extrem erweitert. Die Zeiten der Indoorbetreuung, zum Spielen und Basteln in unseren Räumlichkeiten Tohuwabohu und Zwergerlstübchen haben wir enorm erhöht. Auch die Outdoorbetreuung Wald&StallZEIT bieten wir seitdem sowohl vormittags als auch nachmittags an. Schade, dass wir Ihre Erwartungen derzeit in Bezug auf unsere Spielmöglichkeiten für Ihre Tochter nicht erfüllen konnten. Wir sind uns aber sicher, dass die neue SpielKISTE auch für Ihre Tochter genügend spannende und aufregende Aktivtäten bieten wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie mit dieser, bei einem nächsten Aufenthalt überraschen dürfen. Danke für die Info bezüglich Lautstärke unserer Außenpoolanlage. Die Außenpools im ULRICHSHOF sind bis 22:00 Uhr geöffnet. Unseren Nachtportier haben wir Ihre Hinweise natürlich mitgeteilt. Dieser wird in Zukunft verstärkt darauf achten. Für den Vorfall im Schrazeltal können wir uns im Nachhinein nur entschuldigen. Leider mussten wir hier einen Defekt feststellen, der tatsächlich erst aufgrund des starken Regens aufgefallen ist. Die Wassermengen konnten schließlich nur noch mit Hilfe der Feuerwehr beseitigt werden. Wir können Sie aber beruhigen. Der Defekt konnte bereits am Folgetag behoben werden, sodass unser Schrazeltal auch an diesem Tag, von unseren kleinen Gästen bereits wieder bespielt werden konnte. Liebe Lisa, es ist sehr schade, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in negativer Erinnerung haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen für die Zukunft alles Gute! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations