Wir wollten als Familie nach langer Pause und schwerer Krankheit unserer Tochter wieder mal entspannen. Der Ulrichshof bietet alles was man als Familie braucht. Hochwertiges Essen, tolle Ambiente, Spiel und Spaß für die Kinder und natürlich wird auch für die Erwachsenen einigen angeboten. Da wir nun das 4. Mal da waren, war für uns nur die momentane Baustelle neu. Diese hat und allerdings zu keiner Zeit gestört. Gebucht hatten wir diesmal ein Apartment Maxi Zimmer, da die Preise sehr gestiegen sind [kein Wunder bei der momentanen Situation], allerdings bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf eine Suite Maxi. VIELEN DANK dafür. Jegliches Meckern wäre jammern auf hohen Niveau, aber es dient ja auch zur Verbesserung des Hotel :). Unsere Urlaub 2023 in Ägypten haben wir storniert und kommen im April erneut in den Ulrichshof, ich denke das sagt alles ;). Das Preis Leistungsverhältnis würde ich auf eher gut beziffern. Das Hotel bietet viel, die Mitarbeiter wollen auch bezahlt werden und die momentane Lage macht es auch nicht günstiger. Aber man merkt einen extrem Preisanstieg zu 2018. Einzig habe ich vor der Aussage des Junior Chefs, dass der Ulrichshof ab 2025 gerne den 5.Stern hätte. Ich denke dann wird es nicht mehr für uns erschwinglich sein, dass tolle Hotel zu besuchen.
Wir hatten eigentlich eines der spartanisch eingerichteten Zimmer gebucht, allerdings ein kostenloses Upgrade auf eine Suite Maxi erhalten. Vielen Dank dafür. So wurde der Urlaub perfekt. Ein tolles Zimmer mit Dusche und Badewanne[das halb offene Konzept ist wirklich toll], Schlafzimmer mit TV, kleiner Aufenthaltsraum mit TV Sofa usw., und ein Kinderzimmer mit 2 Hochbetten. Kleine Anregung, die Tür zum Zimmer kratzt an den tollen Boden. Verschleiß war zu sehen. Der Stoff wo man die Infos über den Eisbären lesen kann war leicht gerissen.
Das Essen war gut mit einem funken zu sehr gut. Frühstück soweit alles was man sich wünschen kann. Das System mit der Etagere kann gerne weiterhin so beibehalten werden. Einzig das Rührei - bitte darauf achten das weniger Eierschale dabei ist. Wir hatten jeden Tag Knusperstücke dabei. Mittagessen war alles soweit i.O. Das Abendessen war wie immer top. Der Kolumbianische Abend war bombastisch. Dieser Fisch war einfach so gut, dass ich 3 Portionen gegessen habe. Ein Lob an den Koch! Im gesamten würde ich mir etwas weniger Salz wünschen, aber das ist bekanntlich Geschmackssache.
Der Service ist gut, aber nicht perfekt, deswegen nur 4 Sterne. An der Wald-Bar kommt es schon mal öfter zu längeren Wartezeiten, da die Mitarbeiten anscheinend weite Wege haben um Nachschub zu holen, oder nebenbei noch die Executive Lounge betreiben. Der nette junge Mann mit dem Griechischen Vornamen war ein Kandidat für 5 Sterne. Toller Service, er brachte auch als Einziger die Getränke an den Tisch, wenn man Cocktails bestellte. Bei der Rezeption ist es eine Mischung aus Freundlichkeit und Desinteresse. Ich hatte das Gefühl, dass man schon keine Lust mehr auf mich hatte durch meine Fragen. Diese wurden allerdings immer zufriedenstellend beantwortet. Wünsche/Anregungen bezüglich der Seite mein.ulrichshof. Da wir viel und gerne Massagen buchen und Getränke außerhalb des AI bestellen, wäre es toll wenn man seine Zimmerrechnung einsehen könnte, ohne jedes Mal an der Rezeption fragen zu müssen. Bezüglich des Frühstück auf das Zimmer, wäre es gut bei den Getränken wenn dabei steht wofür "1" steht. Ich hatte 3x Orangensaft bestellt und an 3 Gläser gedacht, wir bekamen allerdings 3x 1l. Sehr nett und es wurde über die Tage auch getrunken, aber da wären mehr Infos toll. Am besten ist natürlich der Service bezüglich Windeln, Babynahrung und Kinderwagen. Super klasse. Allerdings brauchten wir 3 Anläufe um einen Kinderwagen zu bekommen, der nicht defekt war. Aber dennoch SUPER Angebot.
Die Lage ist für uns mehr als passend. Schön abseits von allen. Umgeben von schöner grüner Landschaft mit viel Wald und wenig Stadt und wenig Autos.
- Wellness
- Sport
3 verschiedene Schwimmbäder [Eltern, Familie und Kinder] Vom Sportbecken bis zum Piratenschiff und einer Rutsche ist da alles vorhanden. Dazu gibt es einen Saunabereich für die Familien und einen Saunabereich für alle +16 Jahre, um auch mal die Ruhe zu genießen. Der Umbau des Schrazeltals ist wirklich sehr gelungen. Tolle Klettermöglichkeiten. Die Spielgarage ist in Ordnung, ein gute Alternative der alten Spielscheune, welche ja nun deutlich moderner aufgebaut wird. Der Hauseigene "Kindergarten" ist eines der Prunkstücke des Hotel. Von 9-20 Uhr kümmern sich die Mitarbeiter um die Kinder, so man es möchte. Unser großer wollte erst gar nicht hin, aber die letzten Tage wollte er nur noch hin. Spa und Wellness wird in einer Top Qualität geboten. Wir buchen diese sehr gerne und bei einer Massage hoffe ich immer das Klaus da ist. Er renkt den Rücken wieder ein und ich bedanke mich für 2 Tage Muskelkater ;), aber danach ist mein Rücken zufrieden. Meine Frau war mit ihrer Gesichtsbehandlung auch sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerome |
Lieber Gerome, vielen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie während Ihrem Aufenthalt die gewünschte Erholung finden konnten. Schön, dass wir Sie im Jahr 2023 nochmal bei uns begrüßen dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations