Monika (31-35)
Verreist als Familie • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wundervoller Familienurlaub

Als wir dort waren, wurde gerade ein Teil renoviert. Davon haben wir aber kaum etwas mitbekommen und wurden (trotz Vorwarnung im Vorfeld) zu keiner Zeit von Baustellenlärm gestört. Die Anlage macht einen super Eindruck und wir haben uns zu jeder Zeit willkommen und wohl gefühlt.

• Unser Zimmer war super und ließ keine Wünsche offen. Die Größe war mehr als angemessen und auch an der Ausstattung war alles vorhanden.

• Gut

• Service
  • Alle waren zu uns stets freundlich und zuvorkommend. Auch der Empfang bei Ankunft war sehr herzlich.

• Gut
  • Die Anfahrt empfanden wir als sehr angenehm. Anders als bei manch anderen Familienhotels, muss man nicht erst kilometerlange Berge befahren. Die Umgebung (Ausflugsziele) haben wir nicht erkundet, da wir die 3 Tage nur im Hotel waren.

• Gut

Leider wurde die Spielscheune während unseres Aufenthalts renoviert. Aber auch sonst gab es durchaus genug zu erleben in den 3 Tagen. Der Pferdeausflug war super! Und auch der Schwimmbereich ist absolut top!

Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank für die durchweg positive Bewertung! Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Sie die Zeit bei uns genießen konnten. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations