Gerome (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Kinderhotel, wir kommen wieder

Gut

Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Es hat alles was man braucht. Für die Kinder eine riesen Spielscheune, Kinderbadewelt, Kindergarten und viele Tiere. Auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Tolles Essen, Wellness und Spa Bereich nur für Erwachsene. Dieses Jahr ging zu keiner Zeit das Babyphone bei uns. Also im Western Saloon ging es nicht aber an der Waldbar schon. Beim zweiten mal ging die ganze Anlage im Saloon nicht. Da hoffen wir auf Besserung.

• Gut
  • Wir hatten diesmal die Luxus Suite Stammhaus "Seestern". Tolles großes Zimmer. Schönes Mobiliar. Einzig fehlte es etwas an der Sauberkeit an versteckten Ecken, wie Türrahmen und über dem Spiegel. Ansonsten war es bei uns relativ sauber. Dazu hatten wir einen Balkon und direkt dran den Kräutergarten. Perfekt! Bestes Zimmer im ganzen Hotel. Vorschlag an die Geschäftsführung. Bitte die Fugen von Bad erneuern. Und ganz wichtig bei der Scheune BEIM Kräutergarten ist ein tiefes Loch. Dort sollte dringend etwas hin. Da fällt ein Kind schnell rein.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und Reichhaltig. Es gab alles was man brauchte. Das Einzige was man bemängeln könnte wäre, dass das Fleisch deutlich über den Punkt war. Bezogen auf das Rind.

• Gut
  • Service Kindergarten 1+ Service Restaurant 2 Service Bar 3 Service von Dennis 1++(der ist zu mehr Fähig) Rezeption 4

• Die Lage ist zum abschalten perfekt. Hier hat man seine Ruhe. Dabei muss man bedenken, es ist ein Kinderhotel, also auch mal lauter. Natur Pur, Wald, eben bayerischer Wald.

• Wellness
    • Sport

Alles was man braucht ist vorhanden. Ponyreiten, Tennis, Fussball, großer Spielplatz, eine riesige Spielscheune auf 3 Ebenen (Autoscooter, Kletterpark/Wand, Rennatrecke für Bobby car) Leider war diesmal die Schrazelhöhle Teilweise gesperrt. Aber es wird dort sehr viel neues komme. Und freuen uns darauf. Sieht bisher echt super aus. Dann gibt es sehr viel zu erleben BEIM Schwimmen. Piratenwelt für Kinder und ein Naturteich für Erwachsene. Und dann mein Favorit das Schwimmbecken mit Anbindung nach draußen. Und natürlich Wellness. Die machen ebenso einen SUPER Job.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerome

Lieber Gerome, danke für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Familie eine tolle Zeit bei uns hatte. Natürlich haben wir die Verbesserungsvorschläge und das Feedbeck an die jeweiligen Abteilungen weiter geleitet. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im ULRICHSHOF! Bis dahin wünschen wir alles Gute und viel Gesundheit! Herzliche Grüße Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations