Steffi (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zufrieden, alles da für Familie

Gut

Sehr familienfreundlich. Für Kinder ein Paradies. Wir sind verreist um Zeit mit der Familie zu verbringen. Sehr schön gestaltet.

• Unser Zimmer war mit extra Kinderzimmer ( Stock Bett und Baby Bett) ausgestattet. War sehr gut.

• Essen hatte gute Qualität. Frühstücks Buffet war sehr groß. Mittags Buffet war klein aber ausreichend. Und abends gab es ein Fleischgericht, einen Fisch, ein Vegetarier Gericht. Und noch zwei Gerichte für Kinder. Dazu noch Salate zwei kleine Vorspeisen und drei Nachspeisen. Und Eis. Für Babys gab es Gläschen von Holle. Wir hatten ein zehn Monate altes Baby dabei, war manchmal etwas schwierig. Hätten uns manchmal noch etwas für dieses Alter gewünscht wie Klößchen Suppe oder so.

• Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Wir fuhren zwei Stunden Zum Hotel. War genau richtig. Beim Hotel gibt es einige Ausflugsziele in der Nähe. Wie großer Arber, furth am wald oder Glas Fabrik.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool Anlage war gut. Mehrere Pools außen und innen. Die meisten sehr modern. Das Felsen Becken ist schon etwas in die Jahre gekommen. Pony und Pferde Angebot war super. Spielplatz außen auch super. Spielplatz indoor war an sich auch gut. Müsste mal renoviert werden. Hätten uns dort auch etwas mehr Sauberkeit gewünscht, gerade mit einem Krabbel Kind sollte es sauber sein. Der kleine war immer ganz dreckig und nahm alles in den Mund.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre super Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Gesamtkonzept gefällt. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik, wir sind auf die Meinung unserer Gäste angewiesen, um in Zukunft noch besser zu werden. Natürlich ist Sauberkeit unser höchstes Ziel. Unsere Hausdame arbeitet mit Ihrem Team rund um die Uhr, um die höchsten Ansprüche zu bedienen. Wir bitten um Verzeihung, sollte dies einmal nicht gelungen sein. Gerne arbeiten wir auf Anfrage natürlich nach. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sabine Vogl ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations