Jeannette (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, jedoch keine 5-Sterne wert

Schlecht

Gutes Hotel, sehr grün, mit einigen Abzügen. Die Familienurlaub für eine Woche ist es erholsam, die Kinder hatten Spaß mit den Wasserrutschen und im Schwimmbad. Strand sehr nah, jedoch mit Steinen. Personal unfreundlich, kein Lächeln für die Gäste übrig (außer an der Bar die Barkeeper).

• Gut
  • Wir hatten zu fünft ein 2-Zimmer-Familienzimmer, es war sehr geräumig. Die Möbel etwas in die Jahre gekommen.

• Das Essen war gut, Auswahl ausreichend, jedoch fast täglich viele sich wiederholende Gerichte. Mann konnte zwischen 14.30 Uhr und 18 Uhr nur wenig zum Essen finden (bei All inclusiv plus eher ungewöhnlich für ein 5 Sterne Hotel) und oft wurde das Essen nicht mehr gebracht, wenn es zu Ende ging. Um alles Essen zu können, musste man direkt zu Öffnungszeiten kommen, ansonsten bereits nach kurzer Zeit waren einige Gerichte nicht mehr da.

• Die meisten Fragen wurden gelöst, jedoch wurde man als Gast unfreundlich behandelt. Für die Gäste gab es kein Lächeln, Personal reagierte auf Fragen fast genervt. Niemand sprach Deutsch, kaum Englisch. Es wurde nur Russisch gesprochen, die meisten Gäste waren ebenfalls russisch-sprachig. Die Zimmerreinigung funktionierte sehr schlecht, es wurde an 3 von 7 Tagen nicht komplett aufgeräumt. An einem Tag wurde eines der Betten nicht bezogen, an einem anderen Tag gab es keine Handtücher und unsere Zimmertür stand über Stunden offen nachdem die Reinigungskräfte es verlassen haben! und an einem der Tage wurde gar nicht aufgeräumt ohne unsere Erinnerung am Abend.

• Die Lage ist direkt am Strand, jedoch ist es ein Kiesel-Strand mit vielen großen Steinen im Wasser, so dass das Schwimmen nur vorsichtig funktioniert. Wir hatten im Oktober beißende Fische im Meer, die das Schwimmen unangenehm machten.

• Gut

Schöne Wasserrutschen, schöne Sauna mit Spa