Ludmila (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Man kann Türkei schöner erleben.

Schlecht

Es ist kein 5 Sterne Hotel. In den ganzen 10 Tagen wurden wir nicht mal beim Abendessen nach den Getränken gefragt. Man holt sich das Essen und ist dann gezwungen sich Getränke selbst zu holen. Bis man am Tisch ist, ist das eh schon das lauwarme Essen kalt. Es ist nicht schwer, aber wenn ich schon ein 5 Sterne Hotel buche, dann erwarte ich auch den dazugehörigen Service. Das Hotel ist sehr alt. Manche Zimmer sind in einem katastrophalen Zustand. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, aber wirken sehr müde und desinteressiert. Die beiden Barkeeper (junger Mann und junge Frau) waren die einzigen, die öfters gut gelaunt waren. Wer feinen Sandstrand sucht, ist hier eher falsch. Das Abendprogramm war gut. Auch die Livemusik tagsüber und abends war sehr gut. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Ich habe noch nie so harte Betten erlebt wie in diesem Hotel. Man war morgens einfach nur müde und es tat alles weh.

• Es war immer genug essen da. Abwechslungsreiche Gerichte, für jeden etwas dabei. Leider oft nur lauwarm.

• Man hat wirklich versucht den Gästen gerecht zu werden, aber das Hotel ist einfach zu alt. Im Restaurant gar kein Service. Die Kellner waren nur da, um das schmutzige Geschirr einzusammeln.

• 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya.

• Gut

Fitness haben wir nicht benutzt. Massagen waren super gut, die einzige Rettung nach dem Bett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023