Sabine Elisabeth (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Ich werde wieder kommen, es stimmt einfach alles.

Ein tolles Hotel inmitten eines botanischen Gartens. Alle Die Zimmer sind mit moderner Air Condition und einem Balkon bestückt. ich war vor allen Dingen begeistert von der großen, begehbaren Dusche, ein echtes Erlebnis. Der Essbereich ist wunderbar angelegt im Freien, auch das Pool-Cafe bietet viel Platz.

• Fahrt vom Airport in das Hotel dauert ca. 40 Minuten.

• Sehr gutes Essen, alles frisch gegart, gegrillt oder gekocht. Die Salatbar, ein Traum. So viele Desserts, da bleiben keine Wünsche offen. Der Service war fantastisch, freundlich und zuvorkommend.

• Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer, diese sind etwas kleiner als für Paare, die ein Doppelzimmer gebucht haben. Leider war das Bett megahart, nichts für mich.

• Super Lage,vorne das Mittelmeer, im Rücken das Taurusgebirge. Nur ca. 12 Minuten in das Dorf Göynük wo man gut einkaufen kann. Der Göynück Canyon ist sehenswert.

Die Animateure waren präsent, aber nicht aufdringlich, einfach supernett und zuvorkommend. Es wurde viel Sport geboten z.B. Wassergymnastik, Darts, Volleyball, Fitnessgeräte etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020