- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich kann man sich gut auf die bereits vorhandenen Bewertungen verlassen. Das Hotel ist nicht mehr so gut im Schuss und definitiv nicht 5 Sterne Niveau. Da gibt es in Djerba besseres Hotels, die sogar nur 4 Sterne haben. Der Aufenthalt war okay, aber nichts spezielles. Definitiv keine Weiterempfehlung!
Das Zimmer war okay. Es war geräumig und wir hatten ein separates WC. Es gab eine Liegenische, wodurch der Balkon leider entsprechend klein war. Es hatten einzig zweit Holzstühle Platz. Die Deko war schön und wir haben immer gut geschlafen. In den Schränken stinkte es leider. Der Meerblick war wie versprochen vorhanden.
Das Essen verspricht aufgrund der Fotos viel, kann dem aber nicht gerecht werden. Salatbuffet war immer gross, diente aber grösstenteils zur Resteverwertung. Es hatte eine ordentliche Auswahl an warmen Speisen, wobei sie in der Regel nicht mehr wirklich warm waren. Das Highlight war immer das Dessertbuffet. Die waren wirklich immer lecker und gut. Es hätte eigentlich noch zwei hoteleigene Restaurants. Das eine hatte geschlossen und das andere musste man für abends reservieren. Hat bei uns leider zwei Mal nicht geklappt, weil entweder ein Verständigungsproblem vorhanden war oder dem Receptionisten nicht bewusst war, dass das Hotel an einigen Tagen geschlossen hatte. Danach war es ausgebucht... Schade..
Auch der Service war "nur" okay. Es dauerte teilweise sehr lange, bis Geschirr, Gläser etc. abgeräumt wurde, sei es beim Essen oder der Poolanlage. Gewisses Personal hatte nicht wirklich Lust zu arbeiten. Dies merkte man am mangelhaften Service, langen Wartezeiten oder keiner Hilfsbereitschaft. Wiederum gab es solche, die dafür super waren. Trotzdem dürfte das generelle Niveau einfach höher sein.
Das Hotel ist ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt und nahe vom Houmt Souk. Die Einfahrt zum Hotel ist okay aber widerspiegelt auch sogleich, was man vom Hotel zu erwarten hat. Die Gärten sind ordentlich aber nicht speziell schön. Halt einfach grün, da hatten andere Hotels bisher mehr zu bieten. Der Sand war leider voller Steine und Stücke, weshalb das Laufen nicht immer so angenehm war. Die ersten Tage wurde sehr viel Seegras an den Strand gespühlt. Unternommen wurde dagegen nichts. Nach einiger Zeit wurde das Seegras vom Meer wieder mitgenommen und der Strand war schön zum Baden. Die beiden hölzernen Treppenzugänge waren geschlossen. Am Nachmittag wäre aufgrund des hohen Wasserstands und der Wellen ein Zugang sowieso nicht möglich gewesen. Ansonsten ist es eine sehr ruhige Gegend, auch mit wenig Menschen.
Die Freizeitangebote sind im Vergleich zu anderen Hotels eher weniger. Durch den Tag gibt es einzelne Aktivitäten und am Abend ein spezielles Abendprogramm mit anschliessender Party. Das, was angeboten wurde, war aber gut. Die Animateure waren immer sehr freundlich und gaben sich Mühe. Es gibt ein grosser Spa-Bereich, bei dem man sich aber zwingend über die Preise informieren muss. Meinem Freund wurde ein 1.5x höherer Preis gefordert, als im Flyer stand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Lia |
Liebe Lya, Aufenthalts in unserem Hotel erhalten und möchten Ihnen hiermit unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten aussprechen, die Sie erlebt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.