- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel gebucht für ein paar Tage Auszeit vom Alltag. Das Hotel hat für jeden etwas dabei: Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet (aber auch möglich ein Menü in der Snackbar zu bestellen), Abendbuffet, Freizeitaktivitäten wie Wasserpolo oder Dart und Abends Partytime mit der Animation. Nach dem Essen sind wir immer in die Bar gegangen für ein paar Drinks. (Die all inklusive Angebote sind aber sehr rar und enttäuschend. Lediglich Gin, Vodka & Rum sind inklusive und manchmal stehen Dinge wie baileys in der Karte und dann gibt es diese gar nicht. Auch keinen Sekt). Allgemein sind wir vom Service und der Freundlichkeit des Personals sehr enttäuscht! Auch am Strand waren überall Algen und Pferdemist , sowie Spitze Gegenstände - daher waren wir eher am durchschnittlichen Pool. Daher eher nicht weiterzuempfehlen.
Sehr schöne Einrichtung und Ambiente mit LED Leisten. Klimaanlage & WLAN
Man findet immer etwas zu essen, aber das Essen war wirklich immer nur OK.
Französisch sprechende Gäste wurden leider bevorzugt… in der Snackbar mussten wir 50min auf unser Essen warten und im Hauptrestaurant haben alle Gäste um uns herum Getränke bekommen außer wir. Nur unser Lieblingsanimateur Garix hat uns immer begrüßt und aufgeheitert mit deiner lockeren Art!! Wir haben viel gelacht zusammen und getanzt.
Vom Flughafen sind es nur ein paar Minuten gewesen ca. 30min. Und direkt über die Straße ist ein kleiner Shop.
Garix, unser Lieblingsanimateur hat uns immer eingeladen bei Freizeitangeboten teilzunehmen wie zB Darts oder Wasserpolo. Auch abends bei der Party Night hat er uns animiert und motiviert zum Tanzen 💃
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Nathalie, Ihres Aufenthalts in unserem Hotel erhalten und möchten Ihnen hiermit unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten aussprechen, die Sie erlebt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.