Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch okay. Unser Reisegrund war diesmal lediglich sonnen und relaxen, dass erste ging wunderbar. Am Pool könnte man sehr schön liegen, es war aber extrem laut es gab nur einen Tag, wo es ruhig war.
Im Zimmer sind 2 aneinander stehende Betten, die sehr bequem waren. Wir hatten eine kleine Relaxecke einen Flachbildfernseher mit einigen deutschen Sendern. Die Toilette ist in in einem kleinen sepperatem Raum. Das Bad hatte eine kleine Badewanne und einen großen Spiegel.
Es gab das typische Essen, glauben wir, da das Essen ausschließlich auf französisch ausgeschildert war. Wir haben uns durchgekostet und es war alles essbar. Die Atmosphäre draußen war schon schön, innen war es wir in einer Bahnhofshalle.
Der Service beschränkte sich bei uns auf die Zimmerreinigung. Tische zum Essen haben wir teilweise selbst eingedeckt. Das Personal kann kein deutsch und nur schlecht englisch, wir können kein französisch oder arabisch. An den letzten beiden Tagen gab es einen netten Mitarbeiter zu Mittag, der uns auch mal Wasser angeboten hat. Die Sprachbarriere gab es auch mit der Rezeption! Das Hotel haben wir nach und nach selbst erkundet und auch eine Boutique gefunden--> hier sollte man handeln können ansonsten bezahlt man zu viel.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten.
Der Pool war vollkommen okay. Das Fitnessstudio oder den Wellnessbereich haben wir nicht besucht. Auf dem Weg zum Strand hängt ein Programm, sogar auf deutsch aus, am ersten Abend haben ich das mit Freuden studiert. Beginnend am Montag um 10 Uhr mit Volleyball, über Mittagsspiele, am Nachmittag eine Runde Wasserball und dann vielleicht noch eine Runde Volleyball. Sowas sollte jeden Tag sein.... Gesehen haben wir 3x Wassergymnastik gegen 11 Uhr ca. und einmal wurden wir Nachmittags gefragt, ob wir mit in das andere Hotel möchten zum Wasserball spielen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrter Erwin, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit hier im Radisson Blu Ulysse genossen haben und hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, P.A zum Generaldirektor Marwa BOUASSIDA