Wir hatten eine Junior-Suite, die Suite war sehr groß und sehr sauber. Das Zimmer hat 2 Balkone. Die Anlage ist groß. Gäste verhalten sich ruhig und verbringen ganz normal Ihren Urlaub. Der Altersdurchschnitt war zwischen 30-50. Man ist am Handy wunderbar erreichbar.
Die Junior-Suite ist sehr groß. Das Bett im Schlafzimmer ist groß. Das Bad ist weiß gefließt und sauber. Im Wohnzimmer befindet sind eine Couch, zwei Sessel, ein Kühlschrank und ein Flachbildferneher. Für die Steckdosen benötigt man einen Adapter, dass an der Reseption erhältlich ist.
Das Restaurant war sehr sauber und die Qualität der Speisen und Getränke sehr gut.
Das Personal war sehr nett, aufmerksam und immer für einen da. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und man kann sich auf das Personal verlassen. Sehr begeistert sind wir vom Hotel-Manager. Er ließt Ihnen jeden Wunsch von Augen ab. Wir haben unsere ganzen Wertsachen einfach rumliegen lassen, es ist nie etwas abhanden gekommen. Das Essen war sehr lecker und es gab täglich verschiedenes Essen. Der Pool war sehr sauber und der Strand ebenso. Ich kann über dieses Hotel absolut nichts schlechtes sagen. Also wir hatten unseren schönsten und erholsamsten Urkaub in Umm Al Quwain. Es ist schön ruhig dort und wunderbar warm. Wir sind begeistert.
Das Hotel ist nur 50 Km von Dubai entfernt. Wenn man nach Dubai fahren möchte, muß man nur an der Reseption bescheid sagen und pünktlich holt Sie eine Limousine ab. Die Fahrer sind ebenfalls sehr nett. Nur muß man nachfragen wann nicht soviel Verkehr ist, denn zu bestimmten Zeiten fährt man Stop and Go. Zum Einkaufen ist in der Nähe das Einkaufscenter LULU. Safari ist nur zu empfehlen. Abends gehts dann zum Barbeque, mit Bauchtanz und Wasserpfeife rauchen.
Es ist ein Fitnessstudio gegenüber vom Hotel allerdings nur für Damen. Internetzugang ist vorhanden. Liege stühle, Schirme und Dusche sind ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Angelina |