- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Abholung zum Hotel viel aus Eine Anholung vom Flughafen Dubai erfolgte nicht, daher in eigener Initiative mit einem Nachttaxi in das Hotel, da sich trotz dringender Bitte Niemand von der Hotelleitung instande sah, uns abholen zu lassen. Das Hotelzimmer war nicht nur extrem schmutzig, sondern auch laut. Nach vorn zur Hauptverkehrsstrasse, nach hinten auf den Wirtschaftshof. Das kleine, feine Hotel entpuppte sich am Morgan als Massenquartier für hauptsächlich osteuropäische Touristen. Das schäbige Restaurant hat den Charakter einer Strandkneipe und entsprechend sind Speisen und Getränke, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Nachdem ich mehrfach gelesen habe, daß diese Hotelanlage immer noch angeboten wird, habe ich mich doch entschlossen, dem verehrten Leser unsere Erfahrungen ( geschönt) mitzuteilen. 1. Tipp: Bitte fahren Sie niemals in dieses Hotel - Sie werden es bitter bereuen, auch wenn es neuerdings sehr preisgünstig angeboten wird. 2. Tipp Billig kauft doppelt - Sie haben Besseres verdient.
schäbig und abgewohnt. Hygiene absolut mangelhaft.
absolut schäbig. Die Preise entsprechend manierlich
Es gibt keinen Service nach europäischen Standard. Der übliche excellente Service in den Verinigten Arabischen Emiraten fällt hier komplett aus. Das Personal war überraschend freundlich.
Die Hotelanlage liegt direkt am eingemauerten Strand - rechts eine Müllhalde und links eine Ölraffinerie. Ausflugsmöglichkeiten - keine. Einkaufsmöglichkeiten ja, in einigen kleinen schäbigen Läden. Unterhaltungsmöglichkeit fällt aus, jedoch kann man sich mit dem überfüllten Shuttle nach Dubai bringen lassen.
Der Strand ist schmutzig und ungepflegt. Die Liegen und Schirme sind entweder defekt oder verschmutzt. Das Meerwasser ist gewöhnungsbedürftig, da geschmacklich an eine Tankstelle erinnernd. Sehr unterhaltend, aber gewöhnungsbedürftig ist das tägliche Vorfahren der einheimischen Gästen mit großen Jeeps und Limousinen direkt an den Pool. Der Abend ist dem Träumen oder dem TV ( falls funktionierend) vorbehalten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Michael |