- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt super zentral am Mailänder Hauptbahnhof. Somit ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Auch ins Zentrum (Dom) sind es nur eine halbe Stunde gemütlicher Fußweg durch die Stadt. Das Hotel ist etwas versteckt zwischen anderen Häusern, also haben wir etwas gebraucht um es zu finden. Aber es ist modern gestaltet und beinhaltet ein Parkhaus. Das hat uns gut gefallen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer sind sehr groß, was uns gut gefallen hat. Auch die Einrichtung war modern und stylisch gestaltet. Wir haben allerdings bemerkt, dass in der Dusche Schlimmel aufgereten ist und dass die Dusche etwas undicht zu sein scheint, da Wasser beim Duschen auf dem ganzen Badezimmerboden zu sehen war (es war eine regelrechte Pfütze).
- GeschmackEher gut
Wir haben nur das Frühstück gebucht. Dies war ausreichend und hat alles beinhaltet was man morgens so braucht. Allerdings hatte man das Gefühl, dass die Lebensmittel nicht so frisch waren, sondern eher auf die Masse ausgelegt worden sind (z.B. Milchpulver im Kaffee, Orangensaftpulver und verdünntes Rührei).
Der Parkservice war sehr hilfsbereit und hat unser Auto im Parkhaus untergebracht. Zudem wurden unsere Koffer von einem Mitarbeiter an die Rezeption getragen, was uns auch gut gefallen hat. Der Zimmerservice hat an einem Tag vergessen (?) unser Zimmer zu reinigen. Das war etwas störend. Sonst war das Personal aber freundlich und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife