Modernisiertes Business Hotel nahe Bahnhof Centrale, großzügiges und sehr geräumiges Zimmer, allerdings einfach und spartanisch eingerichtet. Das Frühstück war ok und für italienische Verhältnisse sehr frisch und vielfältig. Der Eingang ist sehr versteckt in dritter Reihe und man muss etwas suchen. Die Metro ist über den nahe gelegenen Bahnhof Centrale in ca. 5-10 Gehminuten erreichbar und damit auch der Rest von Mailand.
Service war ok und normal, nichts besonders positives oder negatives vorgefallen
Modernisiertes Business Hotel nahe Bahnhof Centrale, der Eingang ist sehr versteckt in dritter Reihe und man muss etwas suchen. Die Metro ist über den nahe gelegenen Bahnhof Centrale in ca. 5-10 Gehminuten erreichbar und damit auch der Rest von Mailand.
- Geschäftsreise
Hab keine Freizeitangebote wahrgenommen, die Metro ist über den nahe gelegenen Bahnhof Centrale in ca. 5-10 Gehminuten erreichbar und damit auch der Rest von Mailand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihre Besuch und für die Zeit für Ihre Rezension. Die positiven Rückmeldungen unserer Gäste befriedigen uns und die ablehnend ermutigen uns, einen besseren Service anzubieten. Wir freuen uns sehr, sie hatten die Möglichkeit, unsere strategische Position zu genießen. Unser Hotel befindet sich nur 5 Minuten zum Fuß vom Hauptbahnhof, und nur wenige Minuten vom neuen Business und Shopping Zentrum „Porta Nuova“. Wir hoffen, Sie werden bald eine neue Gelegenheit haben, unseren Hotel zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen. Elena Comisso Deputy Manager Unahotels Hotel Century Milano