- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Pro: Super-Lage, da alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Sehr sauber. Gute Parkgarage. Contra: Normalzimmer klein und zum ruhigen Innenhof wegen des kleinen Fensters düster. Frühstück selbst für italienische Verhältnisse inakzeptabel: Kein Guten Morgen. Tische werden erst abgeräumt, wenn neue Gäste kommen. Einmal blieb ein Teil des Bestecks und Geschirrs der vorigen Gäste liegen., weil es noch sauber aussah und sollte von uns verwendet werden ... Bis der Kaffee kam, mussten wir bis zu drei Mal nachhaken. Einmal haben wir uns, weil trotz halbvollem Frühstücksraum sich niemand vom Personal sehen ließ, nach 15 min Wartezeit unseren Tisch selbst eingedeckt. Frühstücksbüffet lieblos z.B. Mortadella ohne Pistazien dick! geschnitten, Ananasstrunk aus den zerteilten Stücken nicht herausgeschnitten, wenn etwas am Büffet fehlte, wurde erst auf Nachfrage nachgelegt etc. Service bis auf eine Kraft desinteressiert und ungeschult. Die Rezeption war sehr bemüht, hat aber teilweise uns als Touristen gegenüber Geschäftsreisenden als Gäste zweiter Klasse behandelt. Fazit: Trotz der Lage können wir das Haus wegen unserer Serviceerfahrungen nicht weiterempfehlen. Wenn man dieses Hotel bucht, raten wir, außerhalb zu frühstücken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut