Katja (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Effiziente Abfertigung von Urlaubern

Sehr schlecht

Die Parkanlage in der sich das Hotel befindet ist ok und gepflegt. Die Anlage ist sehr weitläufig und mit Menschen mit eingeschränkter Gehfähigkeit nicht zu empfehlen. Zudem fehlt der Anlage jeglicher Urlaubscharme und es geht nur darum Menschen möglichst effizient und kostengünstig abzufertigen. Alles, ausser der „charmante“ Abendessen und Frühstück kostet Aufpreis. Ich habe noch nie ein Hotel erlebt in dem ich 1 Euro pro Strandtuch zahlen musste. Wir haben das Hotel direkt über Booking gebucht, ohne Reiseveranstalter und kommen uns vor wie Gäste zweiter Klasse. Ein All-Inklusive Arrangement konnte uns auf Nachfrage nicht angeboten werden, da wir nicht über einen Reiseveranstalter gebucht haben. Komische Erklärung, aber Kundenservice ist hier sowieso fehlt am Platz. 1 Aperol Spritz in einer Minivariante kostet 10 Euro - Selbstbedienung. Das kleine Bier und ein kleines Gläschen Wein 4,50 €. Das ist Wucher. Selbst die Mass am Oktoberfest ist umgerechnet günstiger und die gibt es mit Bedienung. Wir haben aufgrund der Bewertungen dieses Hotel gebucht und haben das erste Mal den Eindruck das die Bewertung gefakt sein könnten. Das kann kein Urlauber wollen. Der Charme in dem Park-Restaurant ist unterirdisch. Teilweise liegt Essen auf dem Boden, das Personal ist teilweise sehr überheblich. Wie gesagt, für 200€ das Zimmer die Nacht. Das kann es nicht sein !!! Niemals würde ich dieses Hotel wieder freiwillig buchen. Lieber bleibe ich zuhause. Das hat nichts mit Urlaub zu tun. Das Restaurant ähnelt ehr einer Wartehalle. Geräuschkulisse grausam und null wirklich null Ambiente. Andere Restaurants sind nicht offen oder zugänglich. Der angebotene Shuttle ist kein Shuttle. Es kann ein Ausflug nach Taormina gebucht werden, aber das schon viele Tage im Voraus. Shuttle bedeutet für mich, das ich unkompliziert zusteigen will, wenn ich möchte. Wir sind insgesamt unglaublich unzufrieden. Ein kleiner Tipp sind die netten Strandverkäufer die am Strand Bier und antialkoholische Getränke zu vernünftigen Preisen verkaufen. Keiner der angebotenen Sportkurse fand jemals statt. Wie gesagt, dann lieber Urlaub zuhause.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Katja

Dear Katja, thanks a lot for sharing your experience with us! We are very sorry to read that something throughout your stay did not meet your expectations. The Unahotels Naxos Beach Sicilia is a very big Hotel and it is necessary to adopt some rules to offer fulfilling service. Every day all of us are fully committed to make our guests' stay an incredible experience, thanks to the attention to details that always make the difference. We are deeply sorry you didn't feel this atmosphere. However, we'll keep in great consideration your opinion; it will be a strong stimulus to do better. I will share your feedeback with the whole team, expecting to host you in future. Best wishes, G.M. Antonio Tommasi