- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schwer zu finden, da es in einem Hinterhof liegt und die Straße nicht unbedingt was hermacht, so dass wir zuerst gedacht haben "Nee, hier kann das nicht sein". Im Foyer dann der "Wow"-Effekt, hell, freundlich, mit Mosaik-Fliesen verkleidet und sehr modern daher kommen. Hinter der Rezeption standen drei junge MitarbeiterInnen, eine von ihnen half uns sofort weiter und wir konnten ein Zimmer samt TG Einstellplatz bei ihr buchen. Ein Page parkte unser Auto und brachte unser Gepäck aufs Zimmer und erklärte uns die verschiedenen Beleuchtungen sowie das Bad und alles, was wir wissen mussten. Das Zimmer ist nicht sonderlich groß, jedoch macht eine verspiegelte Wand, auf der der LCD Fernseher angebracht ist, das ganze wieder Wett. Die Zimmer sind sehr still, können aber einem, der unter Klaustrophobie leidet, unruhig machen ;) (ich habs mit dem Film "The Cube" verglichen. Das Bad mit der gläsernen Dusche gewöhnungsbedürftig, man musste, wenn man auf dem klo sitzt, die Duschtür zumachen, wenn man nicht beim Geschäft beobachtet werden will ;) Das Frühstück war sehr reichhaltig, der Kaffee göttlich und alles in allem war der Aufenthalt sehr angenehm.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut