- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 3 Nächte im "Una Vittoria" verbracht und waren sehr zufrieden! Wir sind mit dem eigenen Auto von Pisa gekommen und haben das Hotel schnell gefunden und gleich direkt in der Tiefgarage des Hotels geparkt (20€ fürs Parken pro Nacht extra). Das Hotel ist einfach toll und sehr schön gestaltet! Die Lage ist auch sehr gut, sicher gibt es Hotels die zetraler liegen aber die sind sicher nicht so schön und nicht so günstig! Zu Fuß ist man in 20min an der "Ponte Veccio", wir sind aber auch einmal vom "Duomo" mit dem Taxi ins Hotel gefahren und haben trotz Wochenend- und Nachtzuschlag nur 12€ bezahlt! Auch der "Piazzale Michelangelo" von welchem man einen tollen Ausblick über die ganze Stadt hat ist vom Hotel mit dem Auto in 10 Minuten einfach zu erreichen! Wir haben übers Internet gebucht und für ein Doppelzimmer 50€ pro Person inkl. Frühstück bezahlt! Und das ist aufgrund der Lage und der Ausstattung des Hotels wirklich mehr als OK! Frühstück war auch prima und reichlich! Die Preise in der Bar sind etwas überteuert, aber das passt eh gut zu Florenz! Also wir können das Hotel wirklich nur empfehlen! Bei Fragen einfach melden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut