Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, alles war sauber, gut gegliedert und überhaupt - alles sehr einladend und gemütlich.
Wir hatten eine Familienunterkunft mit separatem Kinderzimmer mit Stockbett, insgesamt 40 m² groß, mit Bad und separatem WC, die Matratzen waren sehr gut.
Abend gab es eine Auswahl aus 3 Gerichten (i.d.R. Fleisch, Fisch, vegetarisch), die serviert worden, außerdem eine Vorspeise oder ein Dessert, die serviert wurden, außerdem immer ein tolles Salatbuffet und 2 Suppen zu Wahl. Alles sehr ansprechend präsentiert. Man hatte für den gesamten Aufenthalt einen festen Tisch, dieser war ausreichend groß, die Atmosphäre im Restaurant war sehr ruhig und entspannt.
Das Personal war super, sehr aufmerksam, professionell und einfach nett.
Wir waren zum Skifahren dort, das Hotel lag zwischen zwei Skibushaltestellen, das Skigebiet für uns völlig ausreichend, durch 2 verschiedene Gondeln zu erreichen
- Sport
Die Sauna haben wir nicht genutzt, dazu fehlte leider die Zeit. Aber schön, dass man die Möglichkeit gehabt hätte. Außerdem gab es die Möglichkeit, im Partnerhotel "Tauernhof" den Wellnessbereich zu nutzen, hierfür gab es Gutscheine. Soll toll dort sein - leider fehlte auch hierzu die Zeit.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | MB |
Sehr geehrte MB! Wir sagen Danke für Ihr Feedback hier auf Holidaycheck und freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie uns klar weiterempfehlen - das freut uns riesig! Wir senden herzliche Grüße aus Grossarl und wünschen Ihnen eine gute Zeit Familie Hettegger und das Kristallteam