Ein erstklassiges Hotel für Erwachsene, die Ruhe suchen aber gleichzeitig Wert auf gute Kulinarik und dezentes Entertainment legen. leisure luxury ist hier das Motto
Super schöne Zimmer im modern mexikanischen Stil. Tolles bequemes Bett! Und der local host den jedes Zimmer hat war ein tolles add on! Hat uns nach Wunsch einen besonderen Raumduft geschaffen. Ein Must sind die churros vom room Service Menü!
Der welcome drink war eine göttliche Erfrischung nach unserer langen Anreise! Ich erinnere den Namen nicht aber wir haben an der Bar einfach nach dem signature drink gefragt mit Gurke. Köstlich war das Essen außerdem in allen Restaurants. Unsere Favoriten der Asiate und das mexikanische Restaurant
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Als ich meine Uhr am Pool vergessen habe und beim concierage danach gefragt habe wurde mir ganz lieb geholfen. Zum Glück hat jemand die Uhr gefunden und sodass ich sie am nächsten Tag wieder auf mein Zimmer gebracht bekommen habe
Wir hatten einen Traumblick auf das Meer von unserem Zimmer! Da das Hotel in U Form gebaut ist sollte tatsächlich jeder in den Genuss dieses Ausblick kommen. Sehr schön fanden wir auch die Zimmer im Erdgeschoss mit direktem Zugang zum Pool von der Terrasse aus. Das wäre was fürs nächste mal
Das Hotel ist jetzt nicht so ein all inclusive Schuppen mit permanent Entertainment aber das haben wir auch garnicht gewollt. Jeden Tag gabs schöne Events wie techilla tasting, guacamole Zubereitung. Abends immer angenehme live Musik oder Open air Kino Events. Für uns genau das richtige!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Pamela Kinga |