Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Ute (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • SonstigeEmpfehlenswerte Unterkunft.

Gut

Das Hotel ist sehr huebschmit reichlich Balkonen oder Terrassen. Es liegt sehr zentral und wir waren sehr zufrieden. Wuerde ich wieder buchen

• Unser 3 Bett Zimmer war äußerst großzügig. Mit schoener Terrasse und gut ausgestatteter Küche. Alles sehr sauber. Die Betten waren gut und im Schrank genug Kleiderbügel. Etwas das mich immer ärgert. 5 Kleiderbügel für 2 Leute.

• Das Frühstück war super und für jeden etwas dabei. Kaffeemaschine mit schnellem, guten Kaffee. Versch. Brotsorten und reginolen Spezialitäten. Witzig fand ich das Zitronensorbet zum Frühstück. Das Abendessen in Buffet Form war eher etwas für Fleisch Liebhaber. Ich haette mir als Vegetarier mehr Auswahl gewünscht. Aber sehr appetlich angerichtet und zügig aufgefüllt.

• Personal war ausnahmslos freundlich und bemüht. Ob es um Busverbindung oder Gepäckaufbewahrung ging.

• Direkter Zugang zu einem kleinem Sandstrand mit Bäumen, einem grossen mit Liegen und Schirmen und einem felsigen zum Schnorcheln. Minimarkt ist auch um die Ecke.

SUP. ,Kanufahren, Ausflüge in alle Richtungen mit dem Bus. Schiff nach Dragonera. Tauchen...... Da findet jeder etwas. Abends gab es Unterhaltungsprogramm - wer so etwas mag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Ute

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Don Camilo Team