Edi (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Familiäre Umgebung für Ruhesuchende Leute, die

Gut

Schöne Zimmer, gute Infrastruktur, freundliches Personal, sehr gutes Essen (Buffet) Ideal für Trailrunning (100 Meter bis zum Strand, 200 Meter bis zum Wald.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Buffet, grosse Auswahl, nicht immer ganz heisse Speisen. Grosses Angebot ausserhalb des Hotels. Alles zu Fuss erreichbar.

• Gut
  • Freundliches, und hilfsbereites Personal, deutsch sprechend. Strandtücher gegen Gebühr.

• Gut
  • 40 Min mit dem Bus vom Flughafen. Sant Elm ist eine Sackgasse, dadurch kein Durchfahrtsverkehr. Schmale, kurvige Strecken, deswegen oft Kreuzungsprobleme. Anfahrt mit PW ist nicht zu empfehlen, beschränktes Parkangebot. Im Sommer sehr warm und ev. etwas übebevölkert.

Schwimmen, Running, eigener, grosser Pool, Strand mit Liegestühlen gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Edi
    Alter:71+

Sehr geehrte Edi, vielen Dank für die klasse Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke auch für das Lob an unsere Küche, welches wir gerne weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team vom Don Camilo Universal beach hotels