Torte (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandKleine und ruhige Apartment Anlage

Gut

Sehr schöne und ruhige Apartmentanlage. Direkt am Strand und am Pinienwald. Super schön für einen ruhigen Strandurlaub.

• Die Zimmer wurden alle neu renoviert. Schön freundlich und hell eingerichtet. Die meisten Apartments haben eine große Terrasse mit super Meerblick.

• Morgens gibt es ein großes Frühstücksbuffet. Da ist für jedermann etwas dabei. Abends gibt es auch Buffet sehr reichhaltiges Buffet. Wir waren vollkommen zufrieden.

• Der Service und das Personal ist einfach spitze. Wenn es ein Problem gibt, wird es innerhalb von noch nicht mal 1 Stunde erledigt.

• Die Anlage liegt schön an einem kleinem Hang am Pinienwald. Der Strand liegt direkt vor der Tür. Die Landschaft lädt zum wandern und baden ein.

Gegen Gebühr gibt es am Strand, Tretboot und ein Sup verleih.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Torte

Sehr geehrter Gast, danke für die klasse Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Mit Stolz geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Ihr Team vom Don Camilo Universal beach hotels