Julia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ruhig gelegenes, gutes Hotel.

Gut

Super Lage in knuffigem Ort, sehr nettes und bemühtes Personal, gut ausgestattete Zimmer, sehr bequeme Betten. Buffet reichhaltig.

• Gut
  • Sehr bequeme Betten, gut ausgestattetes Bad. Küchenzeile sogar mit Kaffee- UND Teekanne, das hat man selten (und als Teetrinker aus Kaffeekannen trinken müssen ist nicht schön!). Großes bequemes Sofa, Terrasse auch groß. 2 Klimaanlagen vorhanden (Wohnzimmer und Schlafzimmer). Schön wären Terrassenstühle, die auch für breitere Hintern geeignet sind. Mehr Fächer in dem eigentlich ja großen Kleiderschrank wären gut. Der Abzug im innenliegenden Bad war defekt, das ist unschön.

• Gut
  • Buffet vielfältig, allerdings nicht sehr abwechslungsreich von einem Tag zum anderen, das kann auf Dauer langweilig werden. Zum Teil recht kalte Speisen, wenn sie länger standen. Schöne Terrasse zum Essen mit ausreichend Platz, notfalls ist auch innen noch Platz mit weiteren Tischen.

• Gut
  • Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Leider wurde allerdings der Abzug im Bad trotz mehrmaliger Aufforderung unsererseits nicht repariert, was unschön ist bei Gerüchen!

• Gut
  • Sant Elm ist natürlich weit ab vom Schuss, aber genau das haben wir gesucht. Mit Mietwagen war es kein Problem, überall auf der Insel hinzukommen. Auch vor Ort bereis gute Wandermöglichkeiten. Die kleine Bucht direkt vor dem Hotel ist perfekt zum Schnorcheln, schöner als die anderen Buchten die wir so ausprobiert haben. Parkplätze können tagsüber schonmal knapp werden im Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, erstmal danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser zu Bewerten. Nach Absprache mit dem zuständigen Personal , hat sich herrausgestellt das es keine Lüftung mit Ventilator ist, es ist nur ein Abzug. Trotzdem hoffen wir das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team vom Don Camilo Universalbeachhotels