Adrian (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • StrandSant Elm ist ein Traum

Personal ist freundlich, Küchenangestellte beim Grill etwas überfordert, lange Wartezeiten beim Frühstück für Omeletten und Crêpes. Die Direktorin sehr präsent und zu vorkommend. Pool ist tief, bis 2,5m aber etwas wenig Liegeplätze. Vorallem Schattenplätze fehlen deutlich.

• Schlecht
  • Ja nicht Zimmer 601 akzeptieren. Hatte ein Wasserschaden im Schlafzimmer vom oberen Zimmer. Wurde schlecht übermalt und es riecht ekelhaft nach Schimmelzimmer. Bekamen dann das Zimmer vis-à-vis die Nummer 602. Dieses war dann ok. Schlecht isoliert, wann hört alle vorbei laufen und es füllt sich an wie eine Horde Elefanten.

• Essen war lecker! Nur Frühstück-Grill muss verbessert werden.

• Wir hatten ein Problem mit dem Zimmer, wurde rasch und unkompliziert gelöst. Wir sind zufrieden. Beim Essen ist der Service-Chef ein super Typ - Gratulation!

• Super Lage! Traumhaft zum Schnorcheln, es hat x-verschiedene Fische und riesige rot-schwarze Krabben in den Unterwasserfesseln. Achtung, Feuerqualen können vorkommen.

• Sehr schlecht

Keine Kinderdisco wegen Corona. Sonst auch kaum vor Ort die Kinderbetreuerin, sie ist aber sehr herzlich und freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Adrian

Sehr geehrter Herr Adrian, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke vom Aparthotel Don Camilo mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie Probleme wegen des Geruchs und des Lärms mit dem Apartament hatten und freuen uns um so mehr, dass Ihnen die Lage so gut gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen und der freundliche Service gefallen haben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu können und wünschen Ihnen alles Gute! Schöne Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Don Camilo Team