Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges kleines Apartment-Hotel

Kleines aber feines Appartement-Hotel in ruhiger Lage am See. Sauber und freundliche Mitarbeiter. Kostenloser Wasserspender, Pool mit Bar, Restaurant.

• Gut
  • Sauber, Reinigung 5 x in der Woche, Grundausstattung in der Küche mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, 2 Ceranfelder zum Kochen, Toaster, Kühlschrank, Spüle. Schlafzimmer mit Doppelbett, Wohnzimmer mit Schlafcouch zum ausziehen, Balkon und Bad. Alles da,was man braucht.

• Wir haben abends im Restaurant a la Carte gegessen, war immer lecker.

• Gut
  • Keine Probleme

• Gut
  • Transfer 1-2 Std., Ausflugsziel Altstadt von Alcudia, Formentor

Ruhig ohne Musik und Animation. War auch gut so.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem kleinen Aparthotel wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedanken uns für den positven kommentar und freuen uns, dass Ihnen die Freundlichkeit des gesamten Teams aufgefallen ist, denn wir sind stets bemüht, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Auch Danke für die positive Aufnahme Ihrerseits bezüglich unserer Nachhaltigkeit, denn mit den Wasserspendern tragen wir , wenn auch nur in kleinen Schritten , dazu bei, dass eine Vielzahl von Plastikflaschen nicht gekauft werden , um gleich nach Benutzung in den Müll zu wandern. Gerne werden wir Sie jederzeit erneut als unsere Gäste willkommen heissen. Ihr Team vom Universalaparthotel Elisa