Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Charmantes Hotel für einen legeren Urlaub am Meer

Gut

Das frisch renovierte Hotel überzeugt auf ganzer Linie. Wer entspannte, ruhige Urlaubstage in legerer Atmosphäre verbringen möchte, ist hier richtig.

• Das Doppelzimmer ist freundlich und funktionell eingerichtet. Es wurde viel Holz verarbeitet. Die Matratzen sind sehr bequem- ich habe super geschlafen. Das Badezimmer verfügt über eine begehbare Dusche und es werden klimaneutrale Seifen/Duschgels angeboten. Die geräumige Junior Suite mit eigenem, kleinem Pool und Balinesischem Bett verfügt über zwei offene Waschbecken. Dahinter, mit jeweils einer Milchglastür getrennt, befindet sich das WC und die Dusche.

• Das Frühstücksbuffet bietet eine Auswahl an warmen & kalten Speisen, Eierspezialitäten und typisch, spanische Köstlichkeiten an. Auf Wunsch werden spezielle Heißgetränke (Latte Macchiatto, Cortado usw.) serviert. Das Abendessen besteht aus einem köstlichen 3-Gang Wahl-Menü (Suppe, Zwischengang und Hauptgericht). Das kleine Vorspeisen- und Nachspeisen-Buffet rundet das Abendessen ab. Die Außenterasse bietet einen tollen Meerblick und am Abend kann der Sonnenuntergang bestaunt werden. Wir haben den aufmerksamen und unaufdringlichen Service sehr genossen.

• Aufmerksamer und freundlicher Service in allen Bereichen.

• Direkt an der Promenade und am Meer gelegen. Ein Holzsteg mit Treppe macht eine Abkühlung im Meer möglich. Nach einem etwa 15 minütigen Spaziergang entlang der Promenade ist der Anfang des kilomerlangen Es Trenc Strandes erreicht. Das Zentrum von Colonia de Sant Jordi ist nach wenigen Gehminuten erreicht.

• Gut

Der großzügige Wellness-Bereich mit Pool strahlt eine warm-wohlige Atmosphäre aus. Der helle Fitnessraum bietet diverse, neue Sportgeräte an. Wellness-Anwendungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Am Pool stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Einziges Manko: es gibt keine Dusche. Am Abend gibt es an der Poolbar gelegentlich einen Pianospieler oder einen Sänger/Sängerin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Herr Tanja, Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, sie mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grand León & Spa genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen sowohl in Bezug auf den Service als auch die Gastronomie sowie das gesamte Hotel Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten Sie ermutigen, bei Ihrem nächsten Besuch einige unserer Spa-Behandlungen mit unserem Team von Therapeuten auszuprobieren. Bei Universal Beach Hotels setzen wir uns kontinuierlich dafür ein, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir werden Ihre netten Worte an unser Team weitergeben, die sich täglich darum bemühen, einen qualitativ hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir hoffen, dass wir bald die Gelegenheit haben, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre H. Grand León & Spa