Claudia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Design, Grand Leon

Gut

Das neu renovierte Hotel liegt direkt an am Felsenstrand. Die Zimmer und der Poolbereich sind nach der Renovation sehr schön gestaltet.

• Gut
  • Die neu renovierten Zimmer sind schön gestaltet. Das Zimmer war angemessen gross. Kosmetiktücher habe ich im Badezimmer vermisst.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Am Abend bietet das Hotel Tellerservice an. Der Salat - und Dessertgang werden am Buffet angeboten. Wir wurden mit einem feinen 5 Menü verwöhnt.

• Das Personal spricht Deutsch und ist überaus freundlich und zuvorkommend. Top Service!

• Vom Hotelpoolbereich ist es ein Katzensprung bis zum Felsenstrand, wo es einen Badezugang hat. Ein Holzsteg führt der Küste entlang. Wenn man dem Weg folgt ist man in ca. 40 Minuten am Hafen, wo es gute Restaurants gibt. Auch führt der Holzsteg zu einem kilometerlangen Sandstrand (ca. 15 Minuten geh Distanz vom Hotel), der unter Naturschutz steht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Claudia

Lieber Frau Claudia, Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie damit verbracht haben, sie mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grandd León & Spa gefallen hat und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bei den Universal Beach Hotels bemühen wir uns ständig, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir werden Ihre netten Worte an unser Team weiterleiten, das sich jeden Tag dafür einsetzt, einen qualitativ hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir hoffen, Ihnen bald wieder die Gelegenheit zu geben, Sie herzlich willkommen zu heißen und Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team der Universal Beach Hotels