Birgit (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in toller Lage.

Ein frisch renoviertes Hotel, das überwiegend von Deutschen und Schweizern bewohnt wird. Tolle Lage direkt am Meer mit Zugang über einen Holzsteg. Colonia Sant Jordi ist im Vergleich zum Rest der Insel schön ruhig. Für uns ein erholsamer Aufenthalt.

• Gut
  • Auch die Zimmer sind renoviert. Es fehlen hier und da noch ein paar Feinheiten.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück gibt es in Büfettform und das Abendessen wird als Menu per Karte angeboten. Das Essen war fantastisch.

• Super freundliche MitarbeiterInnen in allen Bereichen.

• Gut
  • Mit dem Mietwagen dauert die Fahrt zum Flughafen 50. Minuten.

• Gut

Der Pool ist relativ großzügig. Auch hier ist die Renovierung noch nicht abgeschlossen. Entertainment gab es kaum , wir haben es auch nicht vermisst.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Birgit

Liebe Frau Birgit, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir werden uns weiterhin bemühen, unser Hotel zu verbessern. Wir schätzen alle Kommentare unserer Gäste, um sicherzustellen, dass bei einem nächsten Besuch alle Details vorhanden sind, die möglicherweise gefehlt haben. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und freuen uns sehr auf Ihren nächsten Urlaub oder Besuch auf der Insel. Mit freundlichen Grüssen, Das Team des Universal Hotel & Spa sendet Ihnen eine herzliche Umarmung.