Sehr komfortables und tolles Hotel. Es liegt direkt an den salinen auf einer kleinen Klippe. Das Hotel ist größer aber hat keinen „Hotelbunker“ Charakter
Sehr sauber. Spitzen Komfort. Mehrmals tägliche Reinigung.
Es fehlt absolut nichts. Es ist sehr vielseitig und hat eine hohe Qualität
Für einen Urlaub am es trenc super geeignet. Nahegelegen weitere schöne Buchten. An sich ist der Ort aber eher ruhig und man sollte sich aufs Hotel fokussieren oder ein Auto haben.
Hotelgym ist gut. Pool top. Für diese Art von Urlaub alles super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Universal Grand León & Spa gefallen hat und dass unsere Einrichtungen sowie Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bei Universal Beach Hotels setzen wir alles daran, unseren Gästen ein aussergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback inspiriert uns, weiterhin kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiter, das sich täglich mit viel Engagement um einen erstklassigen Service bemüht. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Universal Grand León & Spa Team