- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von einem Super 4 Sterne Hotel zum schlechtesten 5 Sterne Hotel. Leider hat das Hotel - seit der Sanierung - seinen Flair verloren. Das Hotel war im Juni 2023 als 5 Sterne Hotel definiert aber nach der Sanierung gerade mal zu 70% fertig. Neben schlecht geputzten Pool Toiletten, haben leider auch die Preise im Hotel, während unseres Besuchs zugelegt. Der Grund schienen die kommenden Sommerferien in Deutschland zu sein. Auch hatten wir im November 2022 eine Suite mit Meerblick gebucht und bezahlt. Leider wurden wir bei Ankunft aber nur in ein größeres Standartzimmer ohne Meerblick gesteckt. Die Ausrede des Hotel war, dass man nun 3 verschiedene Suiten hat (vorher nur eine) und die Reisegesellschaft einen Buchungsfehler gemacht hat. Auch nach einer Diskussion, da dass 3 Suiten Konzept erst seit Mai/Juni 2023 umgesetzt worden sei, blieb man bei der Aussage und schob die Schuld auf die Reisegesellschaft. Zum Essen: Hier waren wir 2022 begeistert - 2023 allerdings ist dieses eine Katastrophe. Das Abendessen war teilweise verbrannt, Dinge wurden teilweise angekündigt aber soweit modifiziert, dass man das eigentliche Gericht nicht mehr erahnen konnte. Beim Abendessen war des öfteren kein Brot mehr da. Alles ist auf Sparflamme,der Wahnsinn . Auch war das Geschirr sehr oft schmutzig, hier fehlt es definitiv an einer Qualitätssicherung Ich kenne bessere 3 Sterne Hotels ,die sich mehr Mühe mit Ihren Gästen geben. Auch das für mich wichtiges Thema: Nachhaltigkeit, ist ein Graus. Nur um zu zeigen, dass man am späten Nachmittag im Zimmer war, werden bei Tageslicht die Vorhänge zugezogen und das Licht eingeschaltet (Leselampen am Bett). Das einzig positive ist das Personal! Immer freundlich und sich der unsagbaren Situation bewusst. In Summe muss ich sagen, wir waren mal begeistert, sind aber dieses Jahr so enttäuscht worden, dass wir nicht nochmal wiederkommen werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Veranstalter: | TUI |