Bettina (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandWellness hatten wir leider nicht

Eher schlecht

Unser Zimmer wurde an einem Tag gar nicht gereinigt ! Als wir abends ins Hotel zurückgekehrten war nichts gemacht Im Hallenbad und im Spaneteich konnte man keine Ruhe finden Kinder hatten dort das Sagen und machten sehr viel Geschrei Als ich in der Sauna saß stürmten dauernd Kinder herein und turnten auf den Saunabänken herum Tür ging dauernd auf Das hat extrem genervt Die Eltern hatten da nichts im Griff Im rührsam konnten man vor Geschrei keine Ruhe finden

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wie waren vom Service vor allem in der Poolbar Bacora enttäuscht ! Wir mussten mehrfach hinterherlaufen und immer wieder fragen ob jemand die Bestellung aufnehmen kann Sehr lustlos wirkte das auf uns Geschirr wurde erst 2 Stunden später abgeräumt

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Universal Grand León & Spa entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und dieses Thema intern sorgfältig analysieren werden, um hier gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein Urlaubserlebnis auf höchstem Niveau zu bieten – Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, diesem Anspruch weiterhin gerecht zu werden und uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie dann vollständig von unserem Haus überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Universal Grand León & Spa Team