Gabriela (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Alles sehr geschätzt/genossen und kommen wieder.

Sant Elm ist ein ruhiger Ort. Das Hotel ist wunderschön renoviert worden und seit 2023 wieder in Betrief in neuem Look. Wir haben die modernen Zimmer und Interieur im ganzen Haus sehr geschätzt. Gute Küche von A-Z und mit einem besondern Händchen als Konfisseur - immer tolle Dessertbuffet-Auslagen. Der Service auf der Beach Club Terrasse war besonders freundlich und schnell.

• Sehr schöne, eben neu renovierte Zimmer. Wir haben den Balkon mit seinen Glas-Geländer sehr geschätzt, ein wunderbarer Ausblick über die Bucht von Sant Elm, ohne störende Geländer, fantastisch. Das Zimmer bietet alles: Doppelbetten, Kleiderschrank mit Schubladen und Tresor, Wandhaken, Konsole mit Nespresso-Kaffee-Maschine, Wasserflasche zum Auffüllen auf jeder Etage, TV. Bad mit grosszügiger Ablage, Nachtlicht, WC und Duschkabine mit Dusche/Regendusche. Unser Bad hatte sogar ein Fenster mit Blick auf die Bucht Sant Elm. Die Kissen und Decken sind sehr gut und das Box-Spring-Bett ist sehr komfortabel.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend und stets bemüht, die Wünsche voll und ganz zu erfüllen. Wir waren, wenn möglich, gerne bei den kleinen 2er-Tischen auf dem seitlichen schmalen Balkon mit direktem Blick auf den Strand. Hier war es stets ruhig und wir konnten unsere privaten Gespräche ohne 'Mithörer' führen. Gemütlich zum verweilen und den anbrechenden Tag resp. Sonnenuntergang zu geniessen. Das Angebot beim Frühstücksbuffet war sehr vielfältig (auch noch mit à la carte Bestellung, falls es am Buffet fehlte) und beim Abendessen war die à la carte-Bestellung bestens. Da die 2 Gänge serviert wurden, war auch die Atmosphäre ganz allgemein ruhiger, weil das Hin und Her wegfiel. Lediglich für das Dessertbuffet gab es Bewegung bei den Gästen.

• Gut
  • Auf der Beach Club Terrasse hervorragend. Im Restaurant beim Frühstück wowie beim Abendessen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gäste-Kommunikation müsste noch etwas geschliffen werden.

• Sant Elm ist ein ruhiger Ort und wunderschön zum Spazieren; entlang dem autofreien Einkaufssträsschen mit den kleinen gepflanzten Bäumen entlang des Weges. Ein nettes kleines Dorf, das zum Schlendern einlädt. Die Läden haben ein angenehmes Sortiment - es schreit mit Touristenauslagen. Rund ums Hotel hat es diverse Restaurants und Cafés zum Verweilen. Die beiden öffentlichen Strände links und rechts vom Hotel sind angenehm, bis zu 30/40m kann man hinaus waten und ab dort ist dann Schwimmen 'nötig'. Das Wasser ist in der Regel kristallklar. Der

• Gut

Wir haben nur den wunderschönen Spa am Samstag den ganzen Tag genossen: Kraftraum, Sauna, Sanarium mit Dusche haben wir nur angeschaut, die wunderschöne Terrasse mit Liegebetten und Sonnenschirmen sowie den grossartigen Pool haben wir dann umso ausgiebiger genossen. Das Hotel AQUAMARIN verfügt nur über einen Indoor-Pool im 1.OG beim Spa. Wir haben den Aussenpool zu unserer eigenem Erstaunen nicht vermisst, weil das Meer so eine ruhige Möglichkeit bot. Und den Pool im Nachbar-Hotel DON CAMILLO entsprach nicht unseren Vorstellungen, so dass wir dort nie den Pool benutzten.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Renovierung unseres Hotels und die modernen Zimmer gefallen haben. Auch Ihr Lob für unsere Küche und das Service-Team auf der Beach Club Terrasse wissen wir sehr zu schätzen.   Es freut uns besonders, dass Ihnen der Spa-Bereich und der Innenpool so gut gefallen haben. Wir sind froh, dass Sie trotz des fehlenden Außenpools eine entspannte Zeit bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Aquamarin Team