Claudia
Verreist als Familie • August 2024
Schönes Hotel mit super Service und tollem Strand

Das Restaurant ist unglaublich toll und ich kann die Seezunge empfehlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Hotel und ein unglaublich freundliches Personal. Auch der Manager war sehr höflich und es hat uns an nichts gefehlt. Das Frühstücks-Buffet und das Restaurant waren unglaublich lecker zu tollen Preisen. Auch die Weine und Cocktails, sowie die Live Music, haben alles noch versüßt. Die Beach - Liegen am Wasser mit immer kühle Getränken und kleinen Leckereien, die aufmerksam gereicht wurden, so kann man sich das gut gehen lassen. Super Hotel / Top Personal / tolles Ambiente / gutes Publikum / Sehr Kinderfreundlich / Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder . Vielen Dank liebes Universal Aqua Beach Hotel Team 💐

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es ist unglaublich freundlich und ein Hotel zum Wohlfühlen. Direkt am Wasser und die Promenade mit tollen Geschäften ist Fußläufig erreichbar. Super Preis 👍

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Unglaublich freundlich und sehr zuvorkommend. Man hat sich sofort wohl gefühlt.

Familien

• Strandspaziergang

Sehr schöner Strand und tolles klares Meer

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die liegen am Wasser im Club sind super gepolstert und man wird auch da sehr gut mit tollen Snacks und Getränken versorgt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

An der Promenade gibt es ganz Tolle Tapas Restaurants wo man frischen leckeren Fisch essen kann. Wenn Platz ist immer oben sitzen, da ist die Sicht am besten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung und die Empfehlung der Seezunge! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Restaurant so gut gefallen hat. Wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal, den Manager, das leckere Essen und die entspannte Atmosphäre am Strand ist eine wunderbare Bestätigung für unsere Bemühungen. Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders, dass Ihre Kinder sich auch wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Aquamarin Team