Monika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Die woche war zu schnell durch wir kommen wieder.

Sehr sauberes Hotelund gutes Essen. Nicht weit zum Strand oder zur Einkaufspassage. Freundliches Personal wie gewohnt von Universal.

• Sauber,mit dem notwendigen ausgestattet. Wurde erst grad renoviert.

• Sehr gute Auswahl für jeden Geschmack hat es etwas. Schneller Abräumservice. Zuvorkommendes Personal.

• Hervorragend. Hatte die erste Nacht Mühe zu schlafen wegen standbylicht vom Fernseher (blauer Scheinwerfer) habe es gemeldet und als ich am Abend ins Zimmer kam war es mit schwarzem Klebeband abgedeckt.

• Super Lage ,nicht direkt am Strand aber trotzdem in ein paar Minuten erreichbar. Kilometerlange Einkaufsmöglichkeiten. Für ruheliebende weniger geeignet.

Pool beim Hotel. Strand nicht weit entfernt. Es hat gute Busverbindungen nach Cala Ratjada oder Porto Cristo. Oder man mietet sich ein Auto. Einkaufsläden hat es genügend.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Monika

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um sie mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im UNIVERSAL HOTEL BIKINI*** genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bei Universal Beach Hotels sind wir stets bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir geben Ihre freundlichen Worte an unser Team weiter, das sich jeden Tag darum bemüht, einen qualitativ hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu machen. Aufrichtig, Raúl Muñoz Direktor UNIVERSAL BIKINI HOTEL***