Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Neu renoviertes Hotel mit Mängeln.

Schönes Hotel mit Pool. Lage zwischen Strand und Einkaufsstraße ist ideal. Hotel ist neu renoviert. Aus dem Bad (Duschabfluss) kommt Jauchegeruch. Kann man nur mit einer offenen Balkontür ertragen. Frühstück nur im Restaurant eingedeckt, nicht auf der Terrasse am Pool.

• Gut
  • Neu renoviertes Zimmer, aber Jauchegeruch aus dem Bad.

• Gut
  • Frühstück nur im Restaurant, nicht auf der Terrasse am Pool möglich.

• Gut
  • Normal, wir mussten die Zimmerkarte zweimal neu freischalten lassen.

• Liegt zwischen Strand und Einkaufsstraße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Torsten

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre jüngsten Erfahrungen im UNIVERSAL HOTEL BIKINI*** mit uns geteilt haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und schätzen Ihre Sicht auf Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Besuchs unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anregungen und Beobachtungen zur Kenntnis, die uns helfen, uns kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie positive Aspekte Ihres Aufenthaltes schätzten, wie zum Beispiel die Freundlichkeit unseres Personals. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und freuen uns über Ihre Kommentare. Wir sind bestrebt, Ihr Feedback intern zu analysieren und sorgen dafür, dass die notwendigen Maßnahmen umgesetzt werden, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis genießen. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch außergewöhnlicheres Erlebnis zu bieten. Aufrichtig, Raúl Muñoz Direktor UNIVERSAL HOTEL BIKINI***