Dieses 3* Hotel ist besser als erwartet. Sauber mit sehr gutem Service. Essen ist völlig ausreichend und dazu eine TOP Lage (Ruhe ist jedoch erst ab ca. 23:30 zu erwarten).
Die Zimmer sind etwas klein aber sauber und völlig ausreichend. Die Betten sind vom Liegekomfort schon sehr stramm. Dies war jedoch kein Problem da die Matratzen auf Anfrage umgehen ausgetauscht wurden. Top Service. Vom Balkon seitlicher Meerblick.
Das Frühstück und Abendessen waren ok und immer lecker, jedoch hätten wir uns zum Frühstück gerne ein paar Brötchen gewünscht. Hier gab es aber zum Ausgleich immer leckere Brote zum aufschneiden oder Toast.
Service an der Bar schnell, in den Restaurant etwas langsam. Preise etwas höher als in der Fußgängerzone. Die Rezeption ist stets hilfsbereit Lösungen zu finden (siehe Zimmer)
Das Hotel liegt nur 100m vom Strand und 50m zur Fußgängerzone. Durch die sehr zentrale Lage wird es jedoch auch erst gegen 23:30 ruhig. Ich fand das Angebot an Bars und Musik in unmittelbarer Nähe super. Auch die Frauen können in der Fußgängerzone nach Herzenslust shoppen :)
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um sie mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im UNIVERSAL HOTEL BIKINI*** genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bei Universal Beach Hotels sind wir stets bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir geben Ihre freundlichen Worte an unser Team weiter, das sich jeden Tag darum bemüht, einen qualitativ hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu machen. Aufrichtig, Raul Munoz Direktor UNIVERSAL BIKINI HOTEL***