Ausgezeichnete Lage des Hotels mit schöner Lounge draussen und mit herrlichem Sonnenuntergang, sehr freundliches und angenehmes Personal, sehr gutes 5-gängiges Essen mit grosser Auswahl, Sauberkeit und schöne Atmosphäre
Klasse: Föhn, Shower Gel, Body Lotion, Seife, Schminkspiegel, sehr saubere und angenehme Reinigung mit freundlichem Personal, wunderschöne Aussicht, Grand Lit, Save, TV, Kühlschrank, Achtsamkeit mit Ökologie, Balkon mit Tisch und Stuhl, Wäscheleine. Guter Schlaf.
Atmosphäre: schön, angenehm. Vegetarische Gerichte und mallorquinische Spezialität auf Voranmeldung: super. 5-gängiges Menu; Köstliche Fischgerichte, stets Salat- und Käsebuffet, regionale Weine zur Auswahl: genial. Das Gala Dinner am Freitag mit Beschenktwerden mit einem Cava war sehr schön. Danke auch für die Rosen auf dem Esstisch!
Einmal etwas Hektik und Unruhe aufgetreten bei viel Arbeit, ansonsten schätzte ich die Ruhe im Service, das Angebot einer Fruchtplatte auf der Terasse und am Pool und zwischendurch einen Schwatz und die Freundlichkeit sehr!
Angenehme ca. 45-min. Fahrt. Ausflugsziele gibt es viele und wunderschöne
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sandra, wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie erholsame Ferien bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns in Empfang zu nehmen! Ganz herzliche Grüsse aus Colònia de Sant Jordi! Ihr Universal Cabo Blanco Team