Das Hotel ist super zum erholen und für Gäste die gerne entspannen wollen und guten Service in Anspruch nehmen möchten!
Die Zimmer haben frontalen Meerblick und sind absolut ausreichend was Größe und Komfort angeht! Wir haben 10 Nächte lang auf den Matratzen gut geschlafen. Es gibt einen kleinen Flat TV mit ausreichend deutschen Programmen! Das Bad ist auch mit dem Ausgetstattet was man im Alltag braucht.
Aufgrund dessen, das man ein Gänge Menü hatte bzw. dir die Vorspeise und der Hauptgang an den Tisch serviert wurde, gab es kein Gedrängel um das beste Stück Fleisch! Es gab ein leckeres Salatbuffet, Käsebuffet und ein Desserbuffet wo man sich austoben konnte, einfach TOP! Die Atmosphäre war sehr Ruhig und sehr entspannt. Man fühlte sich einfach wohl.
Wir wurden herzlich in Empfang genommen! Es gab einen Sekt zur Begrüßung :) Man bekommt Abends einen Tisch zugeordnet, dort sitzt man seinen ganzen Aufenthalt. Die ersten 2 Abende saßen wir drinnen. Das fanden wir persönlich nicht ganz so gemütlich, aber das ist leichtes meckern auf hohem Niveau! Wir wollten dann auf der Terrasse draußen sitzen und haben einen super Platz in der ersten Reihe bekommen, wo jeden Abend die Sonne genau vor unseren Augen im Meer versank! Traumhaft ! Jeder Angestellte hatte immer ein Lächeln im Gesicht und es war einfach ein super Service in allen Bereichen.
Wir haben uns für die gesamte Zeit einen Mietwagen genommen! Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 40 min gedauert und ist einfach zu finden! Generell ist der Ort sehr schön und man kann in der Umgebung viel erkunden !
Es ist alles exklusiver gehalten und soll ja auch kein Hotel Bunker Style haben mit lauter Musik, schreienden Kindern etc. Man ist im Pool Bereich mit angenehmen Liegen ausgestattet und findet überall ein Plätzchen wo man relaxen kann! Es gab zum Glück keine nervenden Animationen! Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt da wir schon zuhause genug Sport machen. Es hat uns in der gesamten Anlage sehr gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Mario, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir finden es wirklich super, dass Sie einen traumhaften Urlaub genau nach Ihren Wünschen und Vorstellungen verbracht haben! Wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch nicht allzu lange auf sich warten lässt und senden Ihnen Viele liebe Grüsse aus Mallorca! Ihr Universal Cabo Blanco Team