CLAUDIA (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur

Wir waren jetzt das zweite Mal im Universal Beach Hotel Cabo Blanco und wieder begeistert. Alles war stimmig. Das Personal freundlich, das Essen hervorragend und wir haben uns super erholt.

• Die Ausstattung ist super. Man hat alles, was man braucht. Einen kleinen Kühlschrank. Kosmetikartikel. Eine Nespresso-Maschine.

• Es gab ein ausreichendes Frühstücksbuffet. Man konnte sich auch ein frisches Omelette machen lassen. Der Kaffee war sehr gut. Abends gab es ein 5-Gänge-Menü. Salat und Dessert konnte man Buffet holen, Suppe, Vor- und Hauptspeise konnte man am Abend wählen (jeweils 2 zur Auswahl) und wurde dann am Tisch serviert. Es war für jeden etwas dabei, also Fisch, Fleisch, vegetarisch. Beim Essen konnte man immer einen wunderschönen Sonnenuntergang erleben.

• Das Personal war immer freundlich.

• Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 55 Minuten gefahren und vor uns wurden nur noch 2 Hotels angefahren. Diesmal haben wir alles zu Fuß gemacht. Bis zum Hafen braucht ca. 20 Minuten.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:CLAUDIA

Liebe Claudia, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Colonia de Sant Jordi, Directora Universal Hotel Cabo Blanco