- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 25.2. - 8.3. dort. Es war in der ersten Woche leider nicht sehr erholsam, weil ziemlich viele junge Gäste ( Schwimmer) auch untergebracht waren. Im Ort gibt es nämlich ein beheiztes Schwimmbad speziell für Trainingszwecke, welches von den jungen, französich sprechenden Teilnehmern genutzt wurde.Im Speisesaal und auf den Zimmern war entsprechend Unruhe. In der zweiten Woche waren dann überwiegend Radfahrer im Hotel, das war zwar auch ziemlich lebhaft, aber längst nicht so störend. Scheinbar finden diese Trainingszeiten immer im Februar und März statt. Wer also Ruhe braucht, sollte diese Zeit meiden. Die Speisen waren alle genießbar, aber hatten keine 4 Sterne Qualität. das Bedienungspersonal war überaus freundlich. Wir wollten den PC für eine Internetrecherche nutzen, leider hat das nicht funktioniert, scheinbar benutzt man dort noch ein Modem. In der Ortschaft gibt es ein Internetcafe, da ist es auch viel günstiger. Die Geschäfte, und viele Lokale hatten fast alle noch geschlossen, aber es gab schon genügend Möglichkeiten was zu essen oder zu trinken. Die Preise für Cafe usw. waren überraschend günstig, vielleicht lag es an der Vorsaison. Vom Hotel aus hat man viele Möglichkeiten in alle Richtungen zu laufen, es gibt zwar eine Busstation, aber mit einem Mietwagen ist man etwas flexibler. Wir hatten einen Opel Corsa, fünf Tage, pro Tag 28.-€. Ansonsten waren wir zufrieden, werden vielleicht mal im Spätsommer wiederkommen um die Ortschaft mal richt "leben" zu sehen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 35 |
Guten Tag Bernd Vielen Dank für Ihre Bewertung.Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel grundsätzlich gefallen hat und Sie gerne wiederkommen. Es ist tatsächlich so, das in der Vorsaison das Hotel häufig von Sportlern besucht wird, da die Umgebung ideale Lauf- und Radsport-Bedingungen bietet und es im Ort ein professionelles Schwimmtrainingszenter gibt, wo Nationalmannschaften (Schwimmen und Triathlon) aus der ganzen Welt trainieren kommen. Es tut uns Leid, dass das Internet kurzzeitig ausgestiegen ist. Wir benutzen kein Modem aber eine technische Panne kann auch bei einer schnellen Leitung vorkommen, das Problem ist inzwischen behoben. Auch das Wi-Fi im ganzen Hotel funktioniert falls Sie einen eigenen Laptop oder Tablet mitbringen möchten. Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu begrüssen. Freundliche Grüsse Yannik Erhart Universal Hotels