Sehr gepflegtes, sauberes, kleineres Boutique-Hotel. Nur für Erwachsene buchbar, daher ruhig. Gepflegte Außenanlagen mit Pool, kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und eine Hoteldirektorin, welche sich täglich persönlich um das Wohl der Gäste bemüht. Tolles abendlichen 5-Gänge-Menü mit erlesenen Zutaten, nachmittags Snackangebot von herausragender Qualität. Großes Plus: ein Wasserspender, an welchem man unbegrenzt Wasser zapfen kann. So spart man viel Geld und viel Plastik. Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Kleines aber gemütliches Doppelzimmer mit bequemen Matratzen und möbliertem Balkon. Ebenfalls ist ein ausziehbarer Wäschetrockner auf dem Balkon vorhanden. Angenehm: Kühlschrank und Nespresso-Maschine. Geräumiges, blitzsauberes Badezimmer.
Tolles, abwechslungsreiches 5-Gang-Menü an jedem Abend. Sehr leckerer Fisch, für alle Geschmäcker war etwas dabei. Nachmittags ein sehr schönes Snackangebot.
Freundliches und sehr fleißiges Personal, was immer für seine Gäste da war.
Ca. 1h Anfahrt vom Flughafen Palma. Colonia St Jordi ist ein kleiner, ruhiger Urlsubsort mit einem schönen kleinen Hafen. Schöne Strandpromenade zum bummeln, schöne Geschäfte und Restaurants im Zentrum. Das Hotel liegt auf einer Landzunge in erster Reihe am Meer. Perfekt.
Sauberer, glasklarer Pool, Einstieg ins Meer gleich am Hotel. Umtägige Unterhaltung in Form musikalischer Darbietungen. Uns hat dies völlig ausgereicht, wer mehr möchte, findet das sicherlich im Zentrum.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter werden wir umgehend weiterleiten welche motivieren, jeden Tag aufs neue unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco