Das Hotel liegt in Colonia Sant Jordi sehr ruhig direkt am Meer. Sandstrand ist ca. 15 Gehminuten entfernt.
Die Zimmereinrichtung ist älter, jedoch sehr sauber.
Wir würden uns lieber das Essen in Büffetform wünschen, da man dann das Essen kann, was man wirklich mag und möchte.
Das Servicepersonal war sehr nett und hilfsbereit
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Holger, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie besonders unser Personal so loben, herzlichen Dank! Wir bedauern, dass Sie im Bereich Gastronomie leider nicht ganz zufrieden waren. Buffet gibt es leider nur an einem Wochentag, an den anderen Tagen bieten wir ein 5-Gänge-Wahlmenü an (Salatbuffet, 2 servierte Vorspeisen, serviertes Hauptgericht, Nachspeisenbuffet). Bei den servierten Gerichten haben Sie immer mehrere Optionen zum wählen, und auf Abänderungen oder spezielle Wünsche gehen wir auch immer sehr gerne ein (diese können an der Rezeption angegeben und vorbestellt werden). Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von den Vorzügen dieses Menüs, dass von der grossen Mehrheit unserer Gäste sehr gelobt wird, überzeugen zu können. Freundliche Grüsse aus Mallorca sendet Ihnen Ihr Universal Cabo Blanco Team