- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach wunderbar ist die Lage mit Blick aufs Meer. Sehr freundliches und zuvorkommendes personal . Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich vom hoteldirektor begrüßt. Wir hatten bei der Buchung um ein Zimmer im 2. oder 3. Stock gebeten , bekamen aber ein Zimmer im Erdgeschoss.Als wir darauf hinwiesen bekamen wir Ein Zimmer in der 1.etage.Sehr sauberes und gepflegtes hotel. Jeden Tag gab es saubere Handtücher und 1flasche Wasser. Das Frühstücksbüffet war auch gut. Zweimal haben wir abends im hotel gegessen welches man auch nur empfehlen kann.wir werden sicher nochmal dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstücksbüffet war gut , es wurde immer wieder alles frisch aufgefüllt. Nur der obstsalat hätte vielleicht von frischem Obst sein können.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Man hat sich immer bemüht unsere wünsche zu erfüllen und es war eine fast familiäre Atmosphäre
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Lage war ruhig, in Colonia st. Jordi gibt es gute Restaurants . Der Ort ist noch sehr ursprünglich nicht so typisch touristisch. In der nähe sind einige naturstrände , man kann viel Laufen oder fahrradfahren . Mit dem Auto sind auch kleine Dörfer und kleine Buchten zu erreichen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast: Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben! Zu der Zimmervergabe möchten wir gerne bemerken, dass wir die Wünsche unserer Gäste immer berücksichtigen und diesen sofern dies möglich ist auch nachkommen. Dass in Ihrem Fall leider kein Zimmer in der 2. oder 3. Etage zum Wechsel frei war, tut uns sehr Leid und wir bitten Sie nochmals um Entschuldigung. Es freut uns allerdings, dass Ihr Urlaub trotzdem sehr zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie uns in Zukunft gerne noch einmal besuchen möchten ! Wir sehen einem hoffentlich baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen und senden Ihnen Freundliche Grüsse aus Mallorca! Ihr Universal Cabo Blanco Team