Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Lage direkt am Meer. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Direktorin Frau Susanne Wagner ist stets present und kümmert sich auch um die Anliegen der (nervigen) Gäste. Die Standard Zimmer sind sehr schön mit einem sehr schönen und sauberen Badezimmer. Ich belegte ein Doppelzimmer alleine. Bei 2 Personen könnte es etwas Eng werden, doch zum schlafen völlig ausreichend. D
Sehr sauber mit einem grossen und sauberen Badezimmer. Alle Zimmer bieten Meersicht. Für 2 Personen sind die Standard Zimmer etwas klein, doch völlig Ausreichend.
Das Essen war mit wenigen Ausnahmen sehr gut. Das Frühstücksbuffet bietet für Jedermann/frau eine grosses Auswahl an Speisen an. Das Abendessen bietet ein 5-Gänge Menue, wovon 3 Serviert werden. Die Hauptspeise, Fleisch/Fisch, war leider teilweise trocken. Wenn die Hauptspeise serviert wird, wünscht man sich dass diese nicht nur optisch gut aussieht, sondern auch sehr gut schmeckt. Aber wie erwähnt, bei 9x Abendessen, war dies bei mir 2-3 mal der Fall. Ansonsten immer sehr gut.
Sehr freundlliches und aufmerksames Personal, das fast jeden Wunsch erfüllt.
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und man ist in max. 20 Minuten an einem der sehr schönen Strände in Colonia. Das Hotel selbst hat keinen Sandstrand, doch über eine Leiter hat man einen sehr guten Zugang zum Glasklaren Meer. Leider bieten nicht mehr alle Strände die Möglichkeit an, einen Liegestuhl und Sonnenschirm zu Mieten. Auch gibt es nur am Strand von Es Port, die Möglichkeit zu duschen. Dies wegen der Naturschutzverordung in Colonia. Ich hoffe und wünsche mir, dass die Hotels in Colonia sich zusammenschliessen und gemeinsam gegen diese Verordnung vorgehen.
Leider gibt es bis auf den scbönen, aber kleinen Aussenpoll, (fast) kein Freizeitangebot. Es gibt einen Fitnessraum der eher an eine Besenkammer erinnert. Keine Sicht auf das Meer oder mindestens Sicht nach draussen. Nur gegen den Himmel und den siehr man auch nur, wenn man die Nase an der Scheibe hat. Es gab bei mir auch nur einen günstigen Crosstrainer, ein sehr altes Sitzfahrad und eine Kraftmaschiene die man besser nicht nutzt. Der Fitnessraum sollte mindestens Sicht nach draussen bieten, dann würde dieser bestimmt auch mehr genutzt werden. Wer möchte schon gerne in einer Besenkammer trainieren. Ok gut, der Bobele, aber der hatte auch etwas anderes im Sinn :-). Der Fitnesraum sollte für mich, Spinningfahrräder, Crosstrainer, moderne sichere Kraftstation, Hanteln, Kraftstationen für Bauch, Beine und Po, bieten. Leider habe ich nicht die Möglichket, Joggen zu gehen, was man wunderbar und sehr schön in Colonia machen kann. Doch leider lässt dies mein Knie nicht mehr zu. Ich denke es gibt noch viele andere Gäste, die einen modernen Fitnessraum mit schöner Aussicht sehr schätzen und auch nutzen würden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, In erster Linie möchte ich Ihnen gerne danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Bezüglich des Fitnessraums werden wir Ihre Anmerkung ernst nehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco