Perfekter Urlaub am Meer! Heuer waren wir das 2. Mal dort, hier passt alles, die Lage, die Atmosphäre, das Essen, Sonnenuntergänge beim Abendessen inkl.
Sehr schön renovierte Zimmer, alle mit Meerblick, immer perfekt sauber, Handtücher und Bettwäsche werden nur auf Wunsch gewechselt. Wir finden das aus Umweltgründen echt super! Der kleine Kühlschrank ist optimal für eigene Getränke. Matratzen sind gut, wir haben sehr gut geschlafen.
Heuer gab es freie Tischwahl, auch beim Abnedessen, hat immer gut geklappt, einen Tisch auf der Terrasse zu bekommen. Das Essen hat uns immer geschmeckt, die Auswahl war gut und auch die Portionen waren immer optimal, um auch noch vom Nachtisch kosten zu können. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen, der Kaffee hat sehr gut geschmeckt. Die Tische waren für das Abendessen sehr schön gedeckt, die Getränkepreise waren sehr fair, und ganz toll war, dass es wiederbefüllbare Wasserflaschen gab!
Alle Wünsche wurden erfüllt, der Service beim Abendessen war sehr aufmerksam, nie haben wir auf unsere Bestellung warten müssen. An der Rezeption wurde uns sogar beim Ckeck-in geholgen und die Bordkarten ausgedruckt. Es gab ausserdem einen Wasserspender, um sich die eigene Wasserflasche aufzufüllen! Kein Schleppen von Wasserflaschen mit Plastikmüll!!! Auch beim Frühstücksbuffet wurde nur unverpacktes angeboten! Vorbildlich, Danke!
Transfer etwa 45 Minuten, keine Parkplätze vorhanden, benötigen wir aber nicht. Dafür konnten die Leihräder in einer Garage versperrt werden. Die Lage direkt am Meer ist einzigartig. Strände und der Ort sind auch fussläufig gut erreichbar.
wir haben im Hotel nur die Liegen genutzt, ansonsten waren wir immer mit dem Rad oder zu fuß unterwegs. Schwimmen im Meer war gut möglich, wenn es die Wellen erlaubten... ein schöner Pool ist vorhanden, aber angesichts des Meeres nutzten wir diesen nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, Vielen Dank für die Spitzenbewertung und die ausführliche Beschreibung unseres Hotels und der Umgebung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco