Ralf (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel entsprach genau meinen Erwartungen.

Gut

Ein Hotel gelegen an einem schönem Sandstrand mit glasklaren Wasser. Wer ausschließlich Ruhe kombiniert mit Badeurlaub sucht, ist hier richtig.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet mit einem phantastischen Blick auf das Meer und der zum Teil bebauten Berge.

• Eine solide und umfangreiche Küche welche für jeden Geschmack etwas bereit hält. Jederzeit stehen ausreichend Tische zur Verfügung und auf Grund der Größe des Hotels hält sich der Andrang durch andere Gäste im angenehmen Rahmen. Das Personal ist aufmerksam und fleißig.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt abseits von Sehenswürdigkeiten. Dahersind hier auch nicht viele andere Touristen unterwegs. Die direkte Lage zum Sandstrand und das glasklare Wasser hingegen lassen das Herz derjenigen höher schlagen, welche ausschließlich Ruhe und Entspannung am Meer suchen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunden .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Ralf

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Restaurant, den Service unseres Teams sowie die Zimmer mit Meerblick so positiv hervorgehoben haben. Schön zu lesen, dass Sie die Ruhe und Entspannung direkt am Sandstrand genießen konnten – genau das macht unsere Lage besonders. Auch Ihre Hinweise zur Lage und zum Transfer sind wertvoll für zukünftige Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! The Universal Hotel Castell Royal Team