Ausnahmslos sehr nettes Personal, Essen super und viel Auswahl. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Die Lage ist nicht zu toppen. Der Ausblick ist super schön. Mehr Kinderanimation wäre schön. Absolut zu empfehlen, wir kommen wieder.
Alles sauber, Größe und Ausstattung sehr gut. Der Pamorama-Ausblick unbeschreiblich schön.
Sehr reichliche, abwechslungsreiche Auswahl an Speisen. Alles frisch und qualitativ hochwertig. Auch die Lunchtüten für Ausflüge sind reichlich gefüllt. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich. Extrawünsche wurden immer möglich gemacht. Es wäre schön, wenn mehr für Kinder geboten werden könnte, aber sonst nichts auszusetzen.
Der Transfer zum Hotel hat eine Stunde gedauert, war aber ok. Der Strand ist Mega schön. Alles sauber und das Wasser klar. Zu Fuß oder mit dem öffentlichen Bus kann man ein paar Ausflüge machen, wer aber sehr viel unternehmen möchte, sollte sich ein Auto mieten. Das Hotel ist direkt am Strand, man braucht nicht mal etwas mitnehmen, sondern kann all seine Sachen an der Poolliege lassen.
Der Pool ist super. Liegen haben wir für den ganzen Aufenthalt reserviert, was zu empfehlen ist. Neben Billard und Tischtennis gibt es leider nicht viel. Es gibt abends nette Shows, aber wir hätten uns mehr Animation für Kinder gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Diana |
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Team, die Sauberkeit, die Zimmer sowie das abwechslungsreiche Essen so hervorgehoben haben. Auch dass Ihnen der direkte Zugang zum Strand und die Aussicht so gut gefallen haben, macht uns glücklich. Ihre Rückmeldung zur Kinderanimation nehmen wir uns sehr zu Herzen – wir arbeiten daran, unser Angebot für die kleinen Gäste in Zukunft weiter auszubauen. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! The Universal Hotel Castell Royal Team