Dieser Urlaub war einfach rundum perfekt mit der ganzen Familie. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit einer Verbindungstür. Auf den Balkon konnten wir abends auch zu viert gut sitzen mit Blick auf das 50 Meter entfernte Meer. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das Personal freundlich, nett und hilfsbereit. Das Büffet ist reichhaltig und lecker. Wir haben uns Strandliegen im Garten unter den Bäumen, die sehr viel kühlen Schatten spenden, gemietet. Ein perfektes Plätzchen nahe am Pool und am Strand. Abends war die musikalische Unterhaltung mit den verschiedenen Bands super. Wir werden im nächsten Jahr wieder das Universal Hotel Castell Royal buchen.
Sehr saubere Zimmer. Reinigung am jeden Tag. Freundliches Personal.
Das Büffet ist reichhaltig und sehr lecker. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Auch der Service ist prima. Hier kümmert man sich um die Gäste. Sogar abends hat der Hausmeister um 21.30 Uhr die Birne für die Balkonbeleuchtung gewechselt. Einfach super.
Wir hatten uns ein Mietwagen gemietet. Von Palma sind es ca. 50 Minuten bis zum Hotel.
Hier werden viele Ausflüge angeboten und Vorschläge gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Castell Royal **** während Ihres Urlaubs auf der Insel Mallorca genossen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und das Ergebnis Ihren Wünschen entsprach. Wir würden uns freuen, Sie bei einem späteren Anlass wieder in unserem Hotel Universal Castell Royal **** begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Román de Román Hoteldirektor Hotel Universal Castell Royal ****